Sobre nosotros

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de las Personas Físicas, el Titular (Ernesto Alejandro Rojas Nava) con domicilio fiscal en Ricardo Zermeño #1330-401, Col. Paseos del Sol, 45079, Zapopan, Jalisco, México , pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

visit-mexico.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y en cumplimiento de las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento los titulares de los datos, la información que se recabadas de ellos y las finalidades que se le darán a dicha información.

La dirección de nuestro sitio web es: https://www.visit-mexico.mx

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, que son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como para atender los servicios y / o pedidos que nos solicite:

  • Identificación y autenticación del propietario para el uso general de nuestro sitio, compras y servicios relacionados.
  • Envío de los productos adquiridos por el titular a través de cualquiera de nuestras páginas web y medios oficiales de contacto.
  • Actividades de atención al cliente, principalmente identificación y seguimiento del pedido o servicio solicitado por el titular.

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para los siguientes fines que no son necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Mejora de nuestros productos y servicios.
  • Comercialización y envío de información sobre ofertas, descuentos y promociones directamente relacionados con nuestros productos y servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en este aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre (s), Apellido (s), teléfono (s), dirección, email, RFC y razón social.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a detectar el spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios de comunicación

Si carga imágenes a la web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes en la web.

Formularios de contacto

El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono y dirección de su sitio web para poder dar respuesta a sus consultas.
Por ejemplo, el Titular utiliza estos datos para dar respuesta a sus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener respecto a la información incluida en el sitio web, los servicios que se prestan a través del sitio web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones relativas a la textos legales incluidos en el sitio web, así como cualquier otra consulta que pueda tener que no esté sujeta a las condiciones del sitio web o del contrato.

Galletas

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Esto es para su conveniencia, para que no tenga que volver a introducir sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina cuando se cierra el navegador.

Cuando inicie sesión, también instalaremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de acceso duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona "Recordarme", su acceso tendrá una duración de dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de acceso.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a ese sitio web.

Analítica

El sitio web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc., una empresa de Delaware cuya oficina principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (? Google?). Google Analytics utiliza? Cookies ?, que son archivos de texto ubicados en su computadora, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información generada por la cookie sobre el uso del sitio web (incluida su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Encontrará más información en: https://analytics.google.com

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y recopilar información demográfica.

Afiliados de Amazon

visit-mexico.mx es un participante en el Programa de Asociados de Amazon Services LLC, un programa de publicidad de afiliados diseñado para proporcionar un medio para que los sitios ganen tarifas de publicidad mediante publicidad y enlaces a amazon.com. Podemos ganar una pequeña comisión por mi respaldo, recomendación, testimonio y / o enlace a cualquier producto o servicio de este sitio web.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se guardan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios posteriores automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esta información.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en este sitio web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Donde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes pueden ser revisados por un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Para navegar por visit-mexico.mx no es necesario que proporciones ninguna información personal. Los casos en los que sí facilitas tus datos personales son los siguientes:

  • Contactando a través de los formularios de contacto o enviando un correo electrónico.
  • Al hacer un comentario en un artículo o página.
  • Al registrarse como usuario en nuestro sitio web

Información Adicional

Cómo protegemos sus datos

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio web está alojado por The GoDaddy Group, Inc. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para hacerlo. Puede consultar su política de privacidad para obtener más información.

¿Qué procedimientos utilizamos contra las violaciones de datos?

El Titular adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son del todo fiables y que, por tanto, El Titular no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y archivos contenidos en el mismo.

Pese a ello, para intentar garantizar la seguridad y privacidad de sus datos personales, el hosting contratado cuenta con un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa sobre la actividad de cada usuario y posibles brechas en la seguridad de los datos del usuario.

En caso de detectar algún incumplimiento, el Titular se compromete a informar a los usuarios en un plazo máximo de 72 horas.

De qué terceros recibimos datos

Las páginas de este sitio web pueden contener contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un código de seguimiento de terceros adicional y monitorear su interacción usando este código.

¿Qué tipo de toma de decisiones automatizada y / o elaboración de perfiles hacemos con los datos del usuario?

Cuando se conecta al sitio web para enviar un correo electrónico al Propietario, se suscribe a su boletín informativo o realiza un contrato, está proporcionando información personal de la que el Propietario es responsable. Esta información puede incluir datos personales como su dirección IP, nombre y apellido, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al proporcionar esta información, usted da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, administrada y almacenada por visit-mexico.mx, solo como se describe en el Aviso Legal y en esta Política de Privacidad.

Requisitos reglamentarios para la divulgación de información sectorial

Recopilamos información sobre usted durante el proceso de pago en nuestra tienda.

Que recolectamos y almacenamos

Mientras visita nuestro sitio, realizaremos un seguimiento de:

  • Los productos que ha visto: utilizaremos esto para, por ejemplo, mostrarle productos que ha visto recientemente.
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: lo usaremos para fines tales como estimar impuestos y costos de envío.
  • Dirección de envío: le pediremos que la proporcione para que podamos, por ejemplo, estimar el costo de envío antes de realizar un pedido y enviarle el pedido.

También utilizamos cookies para realizar un seguimiento del contenido del carrito mientras navega por nuestro sitio.

Cuando nos compra algo, le pedimos que proporcione información que incluya su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito / pago e información adicional opcional como nombre de usuario y contraseña. contraseña. Usaremos esta información para propósitos tales como:

  • Enviarle información sobre su cuenta y su pedido.
  • Responder a sus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones.
  • Procese pagos y evite el fraude
  • Configura tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con las obligaciones legales que tengamos, como los cálculos de impuestos.
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarle mensajes promocionales, si elige recibirlos.

Si crea una cuenta, almacenaremos su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, que utilizaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Por lo general, almacenamos información sobre usted durante el tiempo que la necesitemos para los fines para los que la recopilamos y usamos, y no estamos legalmente obligados a continuar almacenándola. Por ejemplo, almacenaremos la información del pedido durante XXX años para fines fiscales y contables. Esto incluye su nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o calificaciones, si decide dejarlos.

Quién en nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos proporciona. Por ejemplo, los administradores y gerentes de tienda pueden acceder a:

  • Información del pedido, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debe enviar, y
  • Información del cliente, como su nombre, dirección de correo electrónico e información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y brindarle asistencia.

Qué compartimos con los demás

Compartimos información con otros, quienes nos ayudan a entregar nuestros pedidos y administrar los servicios para usted; por ejemplo:

Pagos

Aceptamos pagos a través de PayPal. Al procesar pagos, algunos de sus datos se pasarán a PayPal, incluida la información necesaria para procesar o respaldar el pago, como la compra total y la información de facturación.

Por favor revise Política de privacidad de PayPal para más detalles.

Cambios a la política de privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Si tiene alguna pregunta sobre esto Política de privacidad, puede contactarnos enviando un correo electrónico a [email protected].