Este contrato describe los términos y condiciones generales (en adelante solo? TÉRMINOS Y CONDICIONES?) Aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través del sitio. www.visit-mexico.mx (en adelante,? SITIO WEB?), del cual El titular es Ernesto Alejandro Rojas Nava (en adelante,? TITULAR?) quien tiene su domicilio establecido en Jalisco, en la siguiente dirección:

Calle Ricardo Zermeño # 1330-401. Colonia Paseos del Sol, Código Postal 45079. Zapopan, Jalisco. México

Cualquier persona que desee acceder o utilizar el sitio o los servicios ofrecidos en el mismo, puede hacerlo sujeto a estos TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como a las políticas y principios incorporados en este documento. En todo caso, cualquier persona que no acepte estos términos y condiciones deberá abstenerse de utilizar el SITIO WEB y / o adquirir los productos y servicios que se puedan ofrecer.

I. DEL OBJETO.

El propósito de estos TÉRMINOS Y CONDICIONES consiste en regular el acceso y uso del SITIO WEB, entendido como cualquier tipo de contenido, producto o servicio que se ponga a disposición del público en general dentro del dominio: visit-mexico.mx

El PROPIETARIO se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios y la configuración que pudieran estar contenidos en el SITIO WEB; En este sentido, el USUARIO reconoce y acepta que visit-mexico.mx en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que integran el SITIO WEB o el acceso a los mismos.

El acceso al SITIO WEB por parte del USUARIO es gratuito y, por regla general, es gratuito sin que el USUARIO tenga que aportar una contraprestación para poder disfrutar del mismo, salvo el coste de la conexión a internet facilitada por el prestador de este tipo de servicios. servicios que el mismo USUARIO haya contratado.

El acceso a parte de los contenidos y servicios del SITIO WEB podrá realizarse previa suscripción o registro previo del USUARIO.

El SITIO WEB está dirigido exclusivamente a personas mayores de edad (mayores de 18 años); En este sentido, visit-mexico.mx declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El SITIO WEB está dirigido principalmente a USUARIOS residentes en la República Mexicana, por lo que, visit-mexico.mx no asegura que el SITIO WEB cumpla total o parcialmente la legislación de otros países, por lo que, si el USUARIO reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el SITIO WEB, lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que dicho acceso y navegación cumple con la legislación local que le sea de aplicación, no asumiendo visit-mexico.mx cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de dicho acto.

Se informa al USUARIO que el PROPIETARIO podrá administrar o gestionar el SITIO WEB directamente oa través de un tercero, lo que no modifica en modo alguno lo establecido en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES.

II. DEL USUARIO.

El acceso o uso del SITIO WEB, así como los recursos habilitados para interactuar entre los USUARIOS, o entre el USUARIO y el TITULAR, como medios para realizar publicaciones o comentarios, confiere la condición de USUARIO del SITIO WEB, por lo que Estarán sujetos los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como sus modificaciones posteriores, sin perjuicio de la aplicación de la legislación aplicable, por lo que se considerarán aceptadas desde el momento en que se acceda al SITIO WEB. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al USUARIO que revise las actualizaciones realizadas a estos TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Es responsabilidad del USUARIO utilizar el SITIO WEB de acuerdo con la forma en que fue diseñado; En este sentido, queda prohibido el uso de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios prestados a través del SITIO WEB. Asimismo, el USUARIO se compromete a utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB de forma lícita, sin contravenir lo dispuesto en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una infracción. de los derechos de terceros, o de cualquier forma perjudique el funcionamiento del SITIO WEB.

Asimismo, el usuario se compromete a facilitar información lícita y veraz en los formularios habilitados en el SITIO WEB, en los que el usuario debe facilitar determinados datos o información para acceder a cualquier contenido, producto o servicio ofrecido por el SITIO WEB. . En todo caso, el USUARIO notificará de forma inmediata al TITULAR sobre cualquier hecho que permita el mal uso de la información registrada en dichos formularios, tales como robo, extravío o acceso no autorizado a cuentas y / o contraseñas, con el fin de proceder con su cancelación inmediata.

visit-mexico.mx se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, respeten la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, vulneren los derechos de terceros o el orden público, o, que a su juicio no resulten aptos para su publicación.

En todo caso, visit-mexico.mx no será responsable de las opiniones vertidas por los USUARIOS a través de comentarios o publicaciones que realicen.

El solo acceso al SITIO WEB no implica el establecimiento de ningún tipo de relación entre el TITULAR y el USUARIO.

Al tratarse de un SITIO WEB dirigido exclusivamente a personas mayores de edad, el USUARIO declara que es mayor de edad y tiene la capacidad legal necesaria para cumplir con estos TÉRMINOS Y CONDICIONES.

III. ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB.

El PROPIETARIO no garantiza de ningún modo la continuidad y disponibilidad de los contenidos, productos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB, sin embargo, EL PROPIETARIO realizará las acciones que, según sus posibilidades, le permitan mantener el buen funcionamiento del SITIO WEB. , sin que ello implique responsabilidad alguna por parte de visit-mexico.mx.

Igualmente, visit-mexico.mx no será responsable ni garantizará que el contenido o software al que se pueda acceder a través del SITIO WEB esté libre de errores, software malicioso, o que pueda ocasionar algún daño al nivel software o hardware del equipo. a través del cual el USUARIO accede al SITIO WEB.

El TITULAR no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse por un uso inadecuado del SITIO WEB. En ningún caso visit-mexico.mx será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de toda naturaleza que se deriven del único acceso o uso del SITIO WEB.

IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el TITULAR se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de manera que garantice su seguridad, su Se evita la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

Además, para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, todos los datos personales que se recaben a través del SITIO WEB serán tratados de acuerdo con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad, y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento del titular. En cualquier caso, el uso de los datos económicos o patrimoniales requerirá la autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá ser otorgada a través del SITIO WEB mismo utilizando los mecanismos habilitados a tal efecto, y en todo caso la mayor diligencia y cuidado con esto. tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de los datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que por un uso indebido pueden dar lugar a discriminación o su divulgación conlleva un riesgo para el titular.

En todo momento, se asegurará que los datos personales contenidos en las bases de datos o ficheros que se utilicen, en su caso, sean pertinentes, correctos y actualizados para las finalidades para las que fueron recabados.

El tratamiento de los datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad, que estará disponible en la siguiente dirección electrónica:

https://www.visit-mexico.mx/privacy-policy/

El SITIO WEB puede incluir hipervínculos o enlaces que permitan el acceso a páginas web de terceros distintos a visit-mexico.mx. Los titulares de dichos sitios web tendrán sus propias políticas de privacidad y protección de datos, por lo que visit-mexico.mx no asume ningún tipo de responsabilidad por los datos que le facilite el USUARIO a través de cualquier sitio web distinto a visit-mexico.mx.

visit-mexico.mx se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado de cualquier cambio legislativo. El acceso o uso del SITIO WEB después de dichos cambios implicará la aceptación de estos cambios.

Por otro lado, el acceso al SITIO WEB puede implicar el uso de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el USUARIO. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable para el usuario, y no dañan el dispositivo de navegación, para ello, pueden recabar información para ingresar al SITIO WEB, almacenar las preferencias del USUARIO, así como la interacción que el USUARIO tiene con el SITIO WEB. , como por ejemplo: la fecha y hora de acceso al SITIO WEB, el tiempo de uso, los sitios visitados antes y después, el número de páginas visitadas, la dirección IP desde la que accede el usuario, la frecuencia de visitas, etc.

Este tipo de información se utilizará para mejorar el SITIO WEB, detectar errores y posibles necesidades que pueda tener el USUARIO, con el fin de ofrecer a los USUARIOS servicios y contenidos de mejor calidad. En todo caso, la información que se recabe será anónima y no se identificará a los usuarios individuales.

En el caso de que el USUARIO no desee que se recabe este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y / o eliminar el uso de cookies en su navegador de Internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; En consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones proporcionadas por el desarrollador del navegador. En el caso de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente), el USUARIO podrá seguir utilizando el SITIO WEB, aunque algunas de sus funciones pueden quedar deshabilitadas.

Es posible que en el futuro estas políticas en materia de cookies cambien o se actualicen, por lo que es recomendable revisar las actualizaciones realizadas a estos TÉRMINOS Y CONDICIONES, con el fin de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies que se generan cuando entrar o utilizar el SITIO WEB.

Programas afiliados

visit-mexico.mx participa en uno o más programas de afiliados, un programa de publicidad de afiliados diseñado para proporcionar un medio para que los sitios obtengan tarifas de publicidad mediante publicidad y enlaces a amazon.com. El sitio puede ganar una pequeña comisión por respaldo, recomendación, testimonio y / o enlace a cualquier producto o servicio en este sitio web.

Este sitio web, de acuerdo con su propósito, utiliza enlaces de afiliados de Amazon.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces a productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestra web pero que, en su caso, la compra se realizará en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

V. POLÍTICA DE ENLACES.

El SITIO WEB puede contener enlaces, contenidos, servicios o funciones de otros sitios de Internet propiedad y / o administrados por terceros, tales como imágenes, videos, comentarios, buscadores, etc.

El uso de estos enlaces, contenidos, servicios o funciones, tiene como finalidad mejorar la experiencia del USUARIO al utilizar el SITIO WEB, sin que constituya una sugerencia, recomendación o invitación al uso de sitios externos. visit-mexico.mx en ningún caso revisará o controlará el contenido de los sitios externos, de la misma forma, no respalda los productos, servicios, contenido y cualquier otro material en los sitios enlazados antes mencionados; Por tanto, tampoco se garantizará la disponibilidad, exactitud, veracidad, vigencia o licitud de los sitios externos a los que se pueda acceder a través del SITIO WEB. Asimismo, EL PROPIETARIO no asume ninguna responsabilidad por los daños que pudieran producirse por el acceso o uso de los contenidos, productos o servicios disponibles en sitios web no gestionados por visit-mexico.mx a las que se puede acceder a través del SITIO WEB.

VI. POLÍTICA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

visit-mexico.mx por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del SITIO WEB, entendiendo por éste el código fuente que hace posible su funcionamiento así como las imágenes, archivos de audio o video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen. Por tanto, estarán protegidos por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial, así como por los tratados internacionales aplicables. En consecuencia, la reproducción, distribución o difusión de los contenidos del SITIO WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio, sin la autorización de visit-mexico.mx, está expresamente prohibido.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del TITULAR. No obstante, además de poder visualizar los elementos del SITIO WEB, podrá imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre que sea exclusivamente para su uso estrictamente personal.

Por otra parte, el USUARIO se abstendrá de suprimir, alterar o manipular cualquier elemento, archivo o contenido del SITIO WEB, y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de acceso restringido a través de un nombre de usuario y contraseña, o porque no tiene los permisos para verlos, editarlos o manipularlos.

En el caso de que el USUARIO o cualquier tercero considere que alguno de los contenidos del SITIO WEB constituye una vulneración de los derechos de protección de la propiedad industrial o intelectual, deberá notificarlo inmediatamente. visit-mexico.mx a través de los datos de contacto disponibles en el propio SITIO WEB y / o por los siguientes medios:

Teléfono: 3332343454
Correo electrónico: [email protected]

VII. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

visit-mexico.mx se reserva el derecho a entablar las acciones civiles o penales que considere necesarias por el uso indebido del SITIO WEB, sus contenidos, productos o servicios, o por el incumplimiento de estos TÉRMINOS Y CONDICIONES.

La relación entre el USUARIO y visit-mexico.mx se regirá por la legislación vigente en México, específicamente en Jalisco. De surgir alguna controversia en relación a la interpretación y / o aplicación de estos TÉRMINOS Y CONDICIONES, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de los tribunales correspondientes de acuerdo con la ley del estado al que se refiera.